УСЛУГИ ПРОМЫШЛЕННЫХ АЛЬПИНИСТОВ В МОСКВЕ

+ Расчет цены по телефону
+ Оплата по факту
+ Скидка от объема!
ОПЕРАТИВНОЕ РЕАГИРОВАНИЕ МЕНЕДЖЕР ПРИЕДЕТ К ВАМ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА

Кто такой промышленный альпинист?

Кто такой промышленный альпинист? | Промальпсфера

Работы на высоте отличаются высоким риском, поэтому появляется спрос на специалистов, готовых работать в экстремальных условиях. В этой статье мы поговорим о том, кто такие промышленные альпинисты, а также о специфике их работы.

Высотность зданий постоянно растет, позволяя максимально эффективно использовать свободную площадь. Это касается не только жилых домов, но в первую очередь развлекательных комплексов и бизнес-центров, особенно в мегаполисах. Подвергаясь постоянному воздействию внешней среды, фасады зданий нуждаются в регулярном уходе и ремонте, поэтому для этого привлекаются промышленные альпинисты. Они готовы к выполнению любых работ на большой высоте без использования специальной техники или возведения строительных лесов, что значительно упрощает и ускоряет рабочий процесс.

Какие виды работ выполняют альпинисты?

Перечень услуг, которые охватывает промышленный альпинизм, довольно обширен.

Среди наиболее востребованных можно выделить следующие:

  • мойка фасадов в Москве и других городах;
  • утепление и покраска внешних стен;
  • ремонт и герметизация межпанельных швов;
  • монтаж и демонтаж рекламных щитов и других конструкций;
  • установка осветительных приборов;
  • очистка и окраска металлоконструкций на промышленных предприятиях.

Промышленные альпинисты востребованы не только в теплое время года, но и зимой. Они привлекаются для очистки кровли зданий от снега и наледи, а также для обработки крыши специальными растворами, которые предотвращают скопление снежной шапки и образование сосулек на водосточной системе. Исходя из специфики работы, промышленный альпинист должен не только пройти специальную работу, но и иметь достаточный опыт ремонтных или обслуживающих работ.

Что нужно, чтобы стать промышленным альпинистом?

Для выполнения высотных работ необходимо получить специальную лицензию, которая выдается в специальных центрах после прохождения обучения. Для этого потребуется хорошая физическая подготовка и выносливость, умение обращаться со страховочным оборудованием, работать в команде, а также оказывать первую медицинскую помощь и быстро принимать решение в критической ситуации.

Профессия промышленного альпиниста считается одной из самых высокооплачиваемых в сфере строительных и ремонтных работ из-за высокого риска и угрозы для здоровья. Поэтому профессионал должен постоянно проходить инструктаж по технике безопасности и тщательно следить за состояние страховочного оборудования, которое сможет защитить от падения в случае непредвиденной ситуации.

11.06.2020

г. Москва., ул. Тестовская, д. 10

+7 (495) 266 64 34
alpsfera28@gmail.com

не нашли то, что искали?

закажите обратный звонок
Заполните форму
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам