УСЛУГИ ПРОМЫШЛЕННЫХ АЛЬПИНИСТОВ В МОСКВЕ

+ Расчет цены по телефону
+ Оплата по факту
+ Скидка от объема!
ОПЕРАТИВНОЕ РЕАГИРОВАНИЕ МЕНЕДЖЕР ПРИЕДЕТ К ВАМ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА

Можно ли научиться промышленному альпинизму?

Можно ли научиться промышленному альпинизму? | Промальпсфера

В больших городах и мегаполисах все чаще требуются услуги специалистов, которые могут выполнять различные виды работ на большой высоте. Поэтому в данной статье мы поговорим о том, как стать промышленным альпинистом и что для этого нужно.

Промышленный альпинизм становится все более востребован, поэтому многие сотрудники МЧС, пожарные и представители других профессий выбирают работу в этой сфере. Одних навыков и умения пользоваться альпинистским оборудованием недостаточно, и перед тем, как приступить к работе, следует пройти специальное обучение, получить свидетельство о присвоении профессии и удостоверение о допуске к высотным работам.

Как становятся промышленными альпинистами?

Прежде всего, от промышленного альпиниста требуется хорошая физическая подготовка, выносливость, умение быстро реагировать и принимать решения в нештатных ситуациях. Многие учатся промальпинизму самостоятельно или по методическим пособиям, однако такая теоретическая база дает лишь поверхностные представления о правилах и методах работы.

Для профессиональной подготовки рекомендуется пройти специальные курсы, на которых можно научиться:

  • правильным приемам работы и особенностям использования строительного и другого оборудования;
  • практическим аспектам работы под руководством опытных инструкторов;
  • особенностям работы в небольших группах или персонально на полигоне или на реальном объекте;
  • использованию специального снаряжения и страховки.

Специалистами выполняются разные виды работ: очистка кровли зимой от снега и наледи, очистка окон от загрязнений, а также различные виды работ в обслуживающей и строительной сфере, например, ремонт фасада альпинистами. Для зачисления на обучение требуется пройти полный медицинский осмотр для получения справки формата 086/у, предоставить копию паспорта и фото 3х4. После окончания курсов можно приступать к выполнению заказов и получению практического опыта, не забывая перед каждым подъемом тщательно проверять готовность снаряжения и соблюдать правила безопасности при работе на высоте.

11.06.2020

г. Москва., ул. Тестовская, д. 10

+7 (495) 266 64 34
alpsfera28@gmail.com

не нашли то, что искали?

закажите обратный звонок
Заполните форму
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам